¡Administra tus colecciones más fácil que nunca!

¿Te aparecen cómics que no te interesan en la pantalla de Mis Novedades? ¿Te avisamos de novedades editoriales que no quieres comprarte ahora mismo? ¡Ahora tienes una nueva forma de elegir qué colecciones quieres terminar!

Además de poder dar colecciones por terminadas desde Mi Colección, ahora tienes una nueva forma de hacerlo mucho más rápido, pudiendo ver todas las colecciones que tienes incompletas y, con un simple click, decidir qué colecciones quieres realmente completar.

Además, hemos añadidos accesos rápidos a esta utilidad desde los dos sitios donde vas a querer usarla más a menudo: la pantalla de Mis Novedades y el correo de Novedades editoriales.

¡Hasta la próxima semana!