¿Cuales son las principales diferencias entre Basic y PRO?

Whakoom se basa en un modelo Freemium, lo que viene a querer decir que registrarte y usarlo es gratuito para todo el mundo y que hay una serie de funciones que sólo están disponibles para usuarios de pago. Por eso hay 2 tipos de cuenta: Basic y PRO

¿Qué diferencia hay entre Basic y PRO?

Los 2 tipos de cuenta son totalmente funcionales y la diferencia básicamente está en lo que puedes hacer. Con Basic puedes añadir toda tu colección. Con PRO lo haces mucho más rápido y, además, puedes gestionar hasta el mínimo detalle de tu colección.

¿Qué puedes hacer con PRO?

Con PRO tienes un montón de funcionalidades exclusivas o que mejoran las capacidades de la cuenta Basic. ¡Son un montón! Te contamos las principales:

También puedes consultar la tabla comparativa completa de las dos cuentas.

¿Cómo me suscribo?

Visita la página de suscripción en nuestra web, o suscríbete desde la app para Android o iOS