¿Cuales son las principales diferencias entre Basic y PRO?

Whakoom se basa en un modelo Freemium, lo que viene a querer decir que registrarte y usarlo es gratuito para todo el mundo y que hay una serie de funciones que sólo están disponibles para usuarios de pago. Por eso hay 2 tipos de cuenta: Basic y PRO

¿Qué diferencia hay entre Basic y PRO?

Los 2 tipos de cuenta son totalmente funcionales y la diferencia básicamente está en lo que puedes hacer. Con Basic puedes añadir toda tu colección. Con PRO lo haces mucho más rápido y, además, puedes gestionar hasta el mínimo detalle de tu colección.

Estas son las principales diferencias entre los dos tipos de cuentas:

Quítate los anuncios

Whakoom tiene publicidad, y aunque intentamos trabajar para que los anuncios sean lo más relevantes posible, sabemos que a mucha gente no le gustan. Por esto, no verás más anuncios si te suscribes a PRO.

Añade colecciones enteras

Con tu cuenta PRO puedes usar un botón mágico, Los tengo todos, que añade colecciones enteras a tu Comicteca, sin importar el número de cómics que tengan. Añade de golpe 10 o 500 cómics sin tener que ir haciéndolo de uno en uno. ¡Imagínate la de tiempo que podrías ahorrar!

Si eres nuevo en Whakoom o no has terminado de añadir toda tu colección por pereza o falta de tiempo, ¡esto puede salvarte la vida!

Screenshot_20180117-162056.jpg    Screenshot_20180117-162106.jpg

Organiza y registra tus lecturas

Con tu Whakoom PRO puedes crear y ordenar tu lista de lectura, para no dejarte nada sin leer y recordar por qué número vas leyendo cada una de tus colecciones. Además, puedes registrar los cómics que lees y saber cuántos cómcis lees cada mes.

Estas funciones están disponibles solo en la app

Screenshot_20180117-163201.jpg    Screenshot_20180117-164705.jpg

Controla todo los detalles de tus cómics y sube también tus firmas

Con PRO podrás organizar tu colección aún mejor, añadiendo información a tus cómics sobre su estado de conservación, asignarle un lugar donde lo tienes guardado (muy útil en el caso de grapas) y hasta ponerle una nota, por ejemplo, si lo has prestado y a quién. Además también podrás subir fotos de los cómics que tengas firmados y enlazarlos a su ficha.

Screenshot_20180109-111716.jpg    Screenshot_20180109-111716.jpg

¡Gana nuevos cómics!

Participa en los sorteos exclusivos para PRO y prepárate para ganar nuevos cómics. ¡Hay muchos títulos en juego cada mes! No dejes de visitar la sección de Sorteos para enterarte de las novedades.

Insignia PRO en tu perfil

Si obtienes una cuenta PRO, una insignia aparecerá al lado de tu foto en tu perfil.

¡Apoya el proyecto!
Hacer tu cuenta PRO es la mejor manera de ayudarnos a mejorar Whakoom. Como posiblemente sabes, todavía somos un pequeño equipo de 2 desarrolladores y 1 diseñadora (Sergio, Rubén y Silvia)

Dinero = Más equipo = Más funciones molonas, más rápido ;)

Así que ya sabes, por 2€ al mes o menos, obtienes acceso a funciones increíbles y ayudas a seguir mejorando Whakoom, más rápido.

Hay más funciones chulas, como descargar un listado en csv de tu Comicteca y tus Buscados, clonar listas (web) y consultar rápidamente el estado de tus colecciones en curso o finalizadas.

Consulta la tabla comparativa para un detalle completo de las diferencias entre cuentas

¿Cómo me suscribo?

Visita la página de suscripción en nuestra web, o suscríbete desde la app para Android o iOS