¿Cuales son las principales diferencias entre Basic y Unlimited?

Whakoom se basa en un modelo Freemium, lo que viene a querer decir que registrarte y usarlo es gratuito para todo el mundo y que hay una serie de facilidades y funcionalidades que sólo están disponibles para usuarios de pago. Por eso hay 2 cuentas Basic, gratuita y Unlimited, que cuesta 20 € al año

¿Qué diferencia hay entre Basic y Unlimited?

Los 2 tipos de cuenta son totalmente funcionales y la diferencia básicamente está en lo que puedes hacer. Con Basic catalogas toda tu colección. Con Unlimited lo haces mucho más rápido y, además, puedes gestionar hasta el mínimo detalle de tu colección.

¿Qué puedes hacer con Unlimited?

Con Unlimited tienes un montón de funcionalidades exclusivas o que mejoran las capacidades de la cuenta Basic. ¡Son un montón!

Junto a todas estas ventajas exclusivas, si eres Unlimited también cuentas con URL personalizada con tu nombre de usuario y una Comicteca mucho más versátil y sin publicidad.