Sorteos PRO

Los sorteos de cómics son exclusivos para usuarios PRO, aunque a veces, también hacemos sorteos abiertos a todos los usuarios.

Lo reconocemos, nos encanta ayudar a descubrir nuevas lecturas y queremos agradecer el apoyo y la confianza de los lectores que se hacen PRO así que... ¡Parece que estábamos predestinados a organizar sorteos!

¡Participa para ganar nuevos cómics cada mes! 👆🤞🎉📬👏

¿Cómo participo en los sorteos de cómics?

Todo es sencillo en Whakoom y la participación en los sorteos de cómics también. ¿Quieres uno de los cómics que sorteamos? Pues basta con darle a Lo quiero durante el periodo en el que el sorteo está activo, tener un poco de suerte y... ¡te llega a casa!

1- Accede a la pantalla de Sorteos desde el menú principal tocando -e-menu_raffle.jpg

2- Elige el cómic que te interesa y toca ¡Lo quiero!

Screenshot_20180117-115745.jpg Screenshot_20180117-115750.jpg

¡Listo! Ya estás participando del sorteo :)

Te recordamos que no hay participación máxima, así que si quieres participar en todos, ¡adelante!

¿Qué necesito para participar en los sorteos?

• Ser usuario PRO.
  • Tener una dirección de envío en España.
  • Ser mayor de 18 años.

¿Cuándo empiezan y terminan los sorteos?

Los sorteos son mensuales y tienes todo el mes para participar. Los primeros días de cada mes es cuando se publican los títulos que se sortearán en ese período. A final de mes, el período de participación termina y el sorteo se muestra cómo finalizado.

¿Cómo y cuándo se anuncian los ganadores?

Los ganadores de los sorteos se anuncian la sección de sorteos en Whakoom en un plazo máximo de 5 días posteriores al fin del período de participación. ¡Pero no te preocupes! También contactaremos con los ganadores por mail y se pedirán los datos necesarios para poder realizar el envío.

Si resultas ganador tu nombre de usuario aparecerá al lado del cómic que has ganado para que otros lectores puedan encontrarte y seguirte. Se verá así:

Una vez que recibas tu premio, puedes enviarnos una foto tuya con el cómic o con tu colección entera para que la compartamos en nuestras redes sociales. 📷

¡Hazte PRO y empieza a participar de nuestros sorteos! 👆🤞🎉📬👏

Si quieres más información consulta nuestras Bases generales de sorteos