¿Cómo participo en los sorteos?

Los sorteos de cómics y originales son exclusivos para usuarios PRO, aunque a veces, también hacemos sorteos abiertos a todos los usuarios.

Lo reconocemos, nos encanta ayudar a descubrir nuevas lecturas y queremos agradecer el apoyo y la confianza de los lectores que se hacen PRO así que... ¡Parece que estábamos predestinados a organizar sorteos!

¿Como participo en los sorteos de cómics?

Todo es sencillo en Whakoom y la participación en los sorteos de cómics también. ¿Quieres uno de los cómics que sorteamos? Pues basta con darle a Lo quiero durante el periodo en el que el sorteo está activo, tener un poco de suerte y... ¡te llega a casa!

¿Cómo participo en los sorteos de originales?

Los sorteos de originales funcionan un poco distinto porque no hay una ficha con un botón con el que decir lo quiero. Pero tranquilo, también es muy fácil participar. Siempre que organicemos un sorteo de este tipo te avisaremos y explicaremos cómo puedes participar ¡estate atento!

Los sorteos en Whakoom son otra de las ventajas de ser PRO.