Compartir contenido de Whakoom a través de Facebook y Twitter

En las fichas de cómics y colecciones, en las listas, a la hora de opinar y valorar... Hay un montón de momentos en los que te puede apetecer compartir alguna información de Whakoom. Para que lo puedas hacer fácilmente tienes repartidos por diferentes sitios botones para compartir a través de Facebook y Twitter.

Cuando compartes con Facebook, a parte de añadir tu propio comentario puedes elegir dónde compartirlo:

• En tu biografía.
  • En la biografía de un amigo.
  • En un grupo.
  • En una página que administras.
  • En un mensaje privado.

También puedes elegir con quién quieres compartirlo, haciéndolo Público, dirigirlo sólo a tus Amigos o a ti mismo con Sólo yo y Personalizarlo.

En el caso de Twitter, al darle al botón compartir se creará un tweet que incluirá un enlace y el título de lo que quieres compartir. Puedes editar este tweet como quieras pero ¡no borres la url!