¿Cómo comparto Mi Comicteca, Mis Buscados o Mis Listas?

Puedes compartir toda tu actividad dentro de Whakoom con el resto de miembros de la comunidad y, además, también puedes compartir algunas cosas fuera de Whakoom con quien tú quieras.

¿Qué puedo compartir?

Algunas páginas de tu perfil de Whakoom son públicas para que puedas compartirlas con quien quieras. Puedes compartir:

• Mi Comicteca: Para que todo el mundo pueda ver todos los cómics que tienes.
  • Mis Buscados: Todos los cómics que quieres tener, por si cae algo, por ejemplo.
  • Mis Listas: Farda de todo lo que sabes sobre cómics compartiendo las listas que has creado en Whakoom.

¿Cómo lo hago?

Para compartir Tu Comicteca, Tus Buscados o Tus Listas lo único que tienes que hacer es acceder a ellas yendo a tu avatar y clicando en Ver Perfil. Desde ahí podrás seleccionar lo que quieres compartir y para hacerlo no tendrás más que copiar la url.

Ojocuidao: Si compartes tu Comicteca o tus Buscados o tus Listas desde donde lo consultas habitualmente estarás compartiendo un enlace para que, aquellos que tengan cuenta en Whakoom accedan a sus propias Comictecas y Buscados. Hazlo desde Ver Perfil.