¿Cómo verifico mi cuenta? ¿Porqué tengo que hacerlo?

Una vez te registres te enviaremos un correo para que verifiques tu cuenta. Podrás seguir entrando en Whakoom, pero hasta que no verifiques tu cuenta te saldrá un aviso bastante cansino para que lo hagas.

Te pedimos que verifiques tu cuenta para asegurarnos que tenemos tu e-mail correctamente. Lo necesitamos para poder ponernos en contacto contigo y para garantizar que vas a poder seguir accediendo a Whakoom si en algún momento olvidas tu contraseña.

Va, venga, estás a un sólo clic de hacer feliz a un informático. Verifica tu cuenta.