¿Cómo funciona el registro con Facebook?

¡Claaaro! y es aún más rápido que nuestro ya extra rápido registro estándar. Si quieres registrarte sin tener que escribir un sólo caracter, hazlo con Facebook. Entra en Whakoom y lo encontrarás. Es un botón grande, azul, con el logo de Facebook y pone Regístrate con Facebook

En un micro segundo, un señor de Facebook se pondrá en contacto con un señor de Whakoom y le informara de tu perfil público, lista de amigos y dirección de correo electrónico. Puede que hasta haga algún comentario sobre el tiempo o el palo que da reengancharse al trabajo un lunes por la mañana sólo para demostrar lo sobrada que va esta gente con lo que hacen. El caso es que todo eso pasará sin que te des cuenta y en unos pocos segundos estarás registrado. Tu e-mail de registro en Whakoom, aquel que usaremos para ponernos en contacto contigo, será el mismo que utilices en tu cuenta de Facebook.

Siempre puedes configurar las publicaciones automáticas.