¿Cómo me registro?

Crear tu cuenta en Whakoom es muy fácil. Solo tienes que entrar en Whakoom y hacer clic en Regístrate ahora.

Para registrarte sólo necesitas elegir un nombre de usuario, un e-mail y una contraseña y, por supuesto, es gratis. Es aconsejable que añadas también tu nombre real, para que a tus amigos les sea más fácil encontrarte.

¡Y, ya está! Bienvenido. Únicamente te pedimos 4 datos y, de ellos, sólo 3 son necesarios para completar el registro. No te preguntaremos de dónde eres, ni tu edad, sexo, nivel de estudios, ni historias. No es que no nos interese, es que nos comprometemos a no comerciar con tus datos y no pedírtelos es la mejor manera que se nos ha ocurrido para demostrártelo.

Si lo prefieres, también puedes registrarte con Facebook.

Una vez que crees tu cuenta, tendrás un espacio para explicar cualquier cosa que quieras sobre ti mismo - que, en serio ¡nos interesa! - en Mi biografía.