¿Cómo valoro y opino desde el móvil?

https://www.youtube.com/watch?v=rOxdOqVNKk8

Valorar y opinar es una buena forma de mostrar tus gustos y de recomendar cómics a otros lectores y ¡también puedes hacerlo desde el móvil!

Para hacerlo no tienes más que abrir el menú Mis Opiniones y tendrás las mismas opciones que desde el PC.

• Lo he leído. Esta opción se marcará automáticamente si valoras el cómic porque... si lo valoras será que lo has leído, ¿no?
  • Valora. Marca las estrellicas directamente con el dedo. Tranquilo, el sistema acepta dedos morcillones.
  • Deja tu opinión: Cuéntale al mundo qué te ha parecido el cómic, pero cuidado que el texto predictivo no te juegue una mala pasada.
  • Añadir a una lista: Incluye el cómic en una lista o crea una nueva a partir de él.

Y, si quieres modificar o eliminar tus opiniones o valoraciones también puedes hacerlo desde el móvil.

Ya sabes: cuando estés aburrido, saca el móvil, pilla wifi y explica al mundo lo que te han parecido los últimos cómics que has leído.