¿Puedo añadir un nuevo cómic a una de mis listas?

¡Claro que sí! Y no sólo eso, si no que hasta tienes 2 opciones para hacerlo:

• Desde la propia ficha del cómic, clicando en Añadir a una lista y seleccionando en el siguiente paso a cual de tus listas lo quieres añadir.
  • Desde la opción de editar tus listas, añadiéndo el cómic que quieras a través del buscador.
Te recomendamos: Si quieres añadir uno o dos cómics, hazlo directamente desde su ficha con Añadir a una lista. Si quieres añadir varios, edita tu lista y utiliza el buscador específico.