¿Cómo puedo clonar una lista?

Si eres usuario PRO puedes clonar una lista existente creando una nueva para tomarla de base y modificarla como quieras.

Puedes clonar una lista entrando en cualquier lista y clicando en clonar esta lista. Con eso conseguirás que se te abra la pantalla de crear una nueva lista con todos los cómics de la lista que acabas de clonar ya introducidos. Sólo tendrás que ponerle un nombre a la nueva lista, describir de que va y ¡cambiar todo lo que quieras!