¿Cómo descargo una lista?

La descarga de listas es una de las ventajas de la cuenta PRO y para hacerlo basta con acceder a la lista que quieres descargar y clicar en Descarga esta lista

Podrás descargar un fichero CSV con la siguiente información:

• WKID (número único de identificación del cómic en Whakoom)
  • ISBN
  • Colección (nombre de la colección a la que pertenece el cómic o nombre del cómic si es un tomo único)
  • Número (en el caso de que el cómic forme parte de una colección)
  • Edición (el tipo de edición del cómic)
  • Editorial