¿Desde dónde creo una lista?

Crear una lista con todos los cómics que quieras es muy sencillo y sólo hay que ponerse a ello.

¿Desde dónde lo hago?

Para crear una nueva lista tienes 2 opciones:

Para crear tu nueva lista solo tienes que ponerle un nombre y añadir 1 cómic cómo mínimo, por aquello de que una lista de nada, ni es lista ni es nada.

• O desde la ficha de cualquier cómic, clicando en añadir a una lista.

Abrirás una nueva ventana donde seleccionar a qué lista lo quieres añadir, pero aquí está el truco: si en el buscador que aparece en esa ventana escribes un nuevo nombre te dará la posibilidad de crear una nueva lista con el cómic ya incluído. Qué bien pensado esta todo, ¿no?

Podrás crear una nueva lista de cualquiera de esas 2 maneras y, a partir de ahí añadir todos los cómics que quieras y edítala para añadir nuevos siempre que lo necesites.

Habrás visto que la descripción no es necesaria para crear una lista, pero ya que te pones... ¡Explícale al mundo de qué va tu lista, por qué las has hecho y todo lo que se te ocurra!