Administra las colecciones que no quieras terminar

La herramienta de Mis Novedades es una potente guía que te muestra todo lo que estás interesado en comprar, ¡y de forma automática! Pero siempre hay veces querealmente no queremos terminar todas las colecciones que empezamos (o que no es el momento ideal para hacerlo).

Para facilitar esta tarea, dentro de la comicteca tienes disponible una herramienta para administrar cómo y cuándo quieres completar tus colecciones incompletas. Sólo tienes que acceder a la sección de Utilidades, y seleccionar la opción "Administra tus colecciones", y te aparecerán todas las colecciones que tienes incompletas.

Recuerda: también tienes accesible esta opción desde el apartado Mi Colección

Si tienes esta opción al día, verás que tanto en la pantalla de Mis Novedades como en el correo de Novedades de la semana, sólo aparecerá la información que realmente necesitas. ¡Que tiemblen las librerías de cómics!