¿Qué controlo desde Mi Suscripción?

Abriendo tu avatar en el margen superior derecho y clicando en Mi Suscripción accederás a la información sobre tu tipo de cuenta, ya seas Basic o PRO

¿Qué me muestra y qué puedo hacer si soy PRO?

Si eres PRO desde Mi Suscripción puedes consultar el estado de tu pago.

• ¿Has pagado con tarjeta? Aquí verás hasta cuando es válido tu pago. Hasta qué fecha eres PRO, vamos.
  • ¿Te has suscrito con Paypal? Aquí tienes la fecha en que se te cobrará el siguiente año de suscripción.

Si quieres, desde Mi Suscripción también puedes cancelar tu suscripción.

En Mi Suscripción también te mostramos las ofertas y descuentos que intentamos conseguirte por ser PRO.

¿Qué puedo hacer si soy Basic?

Si eres Basic y tienes un código de suscripción, este es tu sitio. Canjéalo desde esta página.

Si, por un casual, quieres hacerte PRO, también puedes iniciar el proceso desde aquí, clicando en Suscribirme. Podrás hacerlo tanto con Paypal como con Tarjeta y nos harás muy felices.

En resumen: Si eres PRO, controla el estado de tu Suscripción desde aquí y, si eres Basic... ¡Hazte PRO y podrás controlar el estado de tu suscripción desde aquí!