Cancelar mi suscripción a PRO

Para suscripciones en la web

Si quieres cancelar tu suscripción a Whakoom PRO puedes hacerlo desde Mi Suscripción, clicando en Cancelar mi suscripción

Una vez hayas cancelado tu suscripción no emitiremos más cargos a tu cuenta y dejarás de estar suscrito cuando termine el periodo que ya pagaste. Si posteriormente quieres volver a suscribirte deberás esperar a que termine el periodo que ya tienes pagado para hacerlo.

Por ejemplo: Te suscribiste el 1 de enero de 2015. Tu suscripción se renovó el 1 enero de 2016 y el 3 de Marzo decides cancelarla. No te volveremos a realizar ningún cargo y seguirás siendo PRO hasta el 1 de enero de 2017. Si decides volver a suscribirte, podrás hacerlo a partir del 1 de enero de 2017.

Google Play

Si te suscribiste a través de Google Play, puedes cancelar tu suscripción siguiendo estos pasos.

App Store

Si te suscribiste a través de iTunes Store, puedes cancelar tu suscripción siguiendo estos pasos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud