Controla todas las colecciones que quieres completar

Con Unlimited da igual que una colección ya haya terminado porque con Colecciones por completar puedes controlar fácilmente todos los números que te faltan.

¿Qué puedo ver?

Por cada colección te mostramos el número total de cómics, los que tienes y los que te faltan, pero ¡ojo! sólo de las colecciones que realmente te interesan. Configura desde Mi Colección las colecciones que quieres completar aunque ya hayan finalizado.

Ventaja Unlimited: El control de las colecciones por completar es otra de las ventajas de hacerse Unlimited.