Todas las colecciones en curso controladas

Con Unlimited puedes controlar el estado de todas tus colecciones en curso, aquellas que se publican actualmente y estás coleccionando.

¿Qué puedes ver?

Por cada colección en curso, los números que tienes y los que te faltan. De esta manera puedes dar, siempre que quieras, un vistazo rápido y completo al estado de cada una de las colecciones que sigues actualmente.

Y, ya sabes que, con Mi Colección puedes seleccionar si la quieres completar o no.

Ventaja Unlimited: El control de colecciones en curso es otra de las características de la cuenta Unlimited.