Lista de lectura: mis cómics por leer

https://www.youtube.com/watch?v=dGTJisYi09Q

¿Eres de los que compra más cómics de los que puede leer? Entonces esto te interesa: controla los cómics que todavía no has leído y no te dejes nada sin leer. Mantén a raya la pila de lecturas pendientes y déjanos que te ayudemos a escoger el próximo cómic que vas a leer.

¿Cómo funciona?

Es la mar de fácil, cada vez que añadas un nuevo cómic a tu Comicteca quedará como pendiente de leer hasta que lo marques como leído, o bien, hasta que lo valores.

Desde Whakoom para iOS y Whakoom para Android

Crea tu lista de lectura

1. Accede a tu lista de lectura desde Mi comicteca
  2. Crea tu lista de lectura pulsando -e-nav_add.png en la barra de acciones o en el botón Comenzar.
  3. Selecciona uno o más cómics del listado de pendientes de leer y añadelos a tu lista pulsando Añadir.
  4. ¡Listo! Ya tienes tu lista de lectura, ahora solo te queda ir marcando como leídos los cómics que vayas leyendo.
Te recomendamos no añadir muchos cómics a tu lista de lectura para tener siempre a mano la información que te sea útil. Puedes añadir y quitar cómics de tu lista siempre que quieras.

Maneja colecciones enteras
No tienes que seleccionar, uno a uno, todos los cómics de una colección para añadirlos a tu lista de lectura. Para hacerte las cosas más simples, si tienes más de un cómic por leer de una colección, te los iremos mostrando automáticamente a medida que vayas marcando los anteriores como leídos.

Valorar colecciones es fácil
Solo te pediremos que valores un cómic por colección, a partir de ahí, cada vez que marques un cómic de esa misma serie como leído desde la lista de lectura, te propondremos la última valoración que le hayas dado. De esta manera, solo tendrás que modificar la valoración en caso de que, a partir de un número la serie mejore, o empeore.

Indica en qué fecha has leído cada cómic
Al marcar como leído puedes elegir entre tres opciones rápidas: Este mes, Este año o No sé. Si lo deseas, pulsa Elegir fecha para desplegar el calendario y poner una fecha concreta.

Marca colecciones enteras cómo leídas
Pulsa  -e-nav_add.png para acceder a la pantalla de cómics pendientes de leer,  selecciona la colección que quieras marcar como leída y pulsa Leído. Puedes marcar más de una colección al mismo tiempo. Esto te será útil en caso de que no tengas al día tu listado y quieras marcar en lote.

¿Cómo añadir un cómic o colección a mi lista de lectura?
Puedes añadir cómics a tu lista de lectura pulsando -e-add_to_readinglist.png o -e-nav_add.png

¿Cómo quitar un cómic o colección de mi lista de lectura?
Es sencillo, simplemente selecciona el cómic o colección que quieras quitar y luego presiona -e-snooze.png Leer más tarde

¿Qué pasa con mi lista de lectura si valoro un cómic?
Al valorarlos, los cómics se marcan como leídos automáticamente (asumimos que si puedes valorarlo es que lo has leído, a no ser que seas vidente). Así que si valoras un cómic, este desaparecerá de tu lista de lectura y de tus cómics por leer, y eso es tiempo que te ahorras.

En tu lista de lectura podrás consultar por qué número vas leyendo cada una de tus colecciones

Desde la web

Accede a tu lista de lectura desde Mi comictecatanto desde el menú lateral como del widget.

Valora o marca con Lo he leído cada cómic que leas y así tendrás tu lista de lectura siempre actualizada.

Pero... Tengo un montón de cómics que ya he leído, pero no he marcado como leídos.

Ningún problema. Puedes marcar todos tus cómics pendientes de lectura como leídos y, posteriormente, marcar los que realmente todavía no has leído para que tu lista de lectura sea verdaderamente útil.