¿Qué son los Buscados?

En Buscados encontrarás una lista con todos los cómics que has marcado con Lo quiero y todos los que te hayamos encontrado, vayamos por partes:

Mis Buscados:

Cuando das a Lo quiero, los cómics se colocan aquí mágicamente y ordenados alfabéticamente, para que los tengas localizados.

Ojo que aún hay más: Hazle más fácil a tu familia y amigos encontrar el regalo perfecto para ti. Comparte tus Buscados con ellos y olvídate de colonias, corbatas o copias y copias de Watchmen, porque te gustan los cómics.

Para compartir tus Buscados con quien tú quieras y ver qué cae sólo tienes que ir a tu Perfil, seleccionar Buscados y copiar la url. ¡Ahora las indirectas llegan por e-mail!

Lo hemos encontrado:

Cuando nos dices que quieres un cómic nos ponemos en marcha y lo buscamos entre el catálogo de las tienda que están presentes en Whakoom. Cuando lo encontramos, te enviamos un e-mail con un acceso directo y te lo mostramos también aquí.

Alerta: Y, para que tengas controlado y siempre a mano todo lo que te falta o quieres echarle un vistazo, tus Buscados también forman parte de Mis Novedades a medida que se van publicando.