El cómic todavía no se ha publicado, pero no puedo cambiar la fecha de publicación

Si encuentras un cómic que aparece como publicado, pero tú sabes que todavía no ha salido, puedes cambiar la fecha de publicación tu mismo desde Modificar. En el caso de que no puedas hacerlo, avísanos y nosotros lo cambiaremos.

¿Cómo lo hago?: Desde la ficha del cómic abre Más, Informar de un error y selecciona Aún no está publicado. Dinos la fecha prevista de publicación y, si tienes algún enlace ¡tanto mejor!