¿Algo duplicado? Avísanos y lo arreglamos

En Whakoom todos los lectores pueden crear fichas de cómics y colecciones, según sus necesidades y siempre que no existan ya. El sistema funciona la mar de bien, pero, a veces, hace que se den de alta cómics y colecciones que ya existían. Pasa muy poco, pero si te encuentras con alguna de esas fichas duplicadas, avísanos y nosotros las eliminaremos.

¿Cómo lo hago?: Desde la ficha del cómic o la Colección abre Más, Informar de un error y selecciona Duplicado. No olvides incluir el enlace a la url que ya existía en Whakoom, así podremos juntar ambas fichas y quedará todo mucho mejor.