El cómic está mal numerado, ¿qué puedo hacer?

A veces, los editores de cómics, ávidos de proporcionar aventura y diversión extra a los lectores emplean numeraciones de lo más creativas en sus colecciones. Si encuentras algún número mal numerado, puedes avisarnos y lo cambiaremos para dejarlo todo como tiene que estar.

¿Cómo lo hago?: Desde la ficha del cómic abre Más, Informar de un error y selecciona Numeración incorrecta. Explícanos cual es la numeración correcta y nosotros la cambiaremos.