¿Cómo edito una lista?

Editar una lista es muy sencillo y tienes diferentes formas de hacerlo, según lo que quieras hacer.

Si lo que quieres es añadir uno o 2 cómics a una de tus listas lo más sencillo es que lo hagas directamente desde la ficha de cada cómic, clicando en Añadir a una lista. Se te abrirá una nueva ventana donde seleccionar a qué lista quieres añadir el cómic y ¡listos!

Para cualquier otra opción de edición, puedes acceder a tus listas desde Ver Perfil, clicando en listas, abriendo la que necesites y clicando en editar. Desde ahí vas a poder:

• Añadir todos los cómics que quieras utilizando el buscador.
  • Eliminar cómics de tu lista.
  • Cambiarle el nombre a tu lista.
  • Reescribir la descripción.
  • Hacerla pública o privada (recuerda que por defecto son públicas)
  • Establecer un ranking, numerando el contenido.
  • Eliminar la lista.