¿Qué es mi Comicteca?

Todo lo que marques con Lo tengo se añadirá automáticamente a tu comicteca, así podrás consultar tus cómics y colecciones siempre que quieras.

También puedes ver todas tus firmas y originales, manejar tu lista de lectura y algunas otras utilidades.

¿Cómo lo hago?

Crear y mantener Mi Comicteca siempre al día es muy sencillo. Basta con encontrar tus cómics a través del Buscador o del menú Explora y darle a lo Tengo. Puedes añadir toda tu colección, por grande que sea, en unas pocas horas. Creando Mi Comicteca vas a reencontrarte con todos los cómics de tu colección. Es algo maravilloso, pero cuidado porque no podrás parar.

Mi Comicteca es tu espacio privado para consultar tus cómics y colecciones.

¿Para qué sirve?

Tener al día tu comicteca pone en marcha un montón de cosas molantes de Whakoom: Te avisamos cuando se publica alguna novedad que te interesa y aún no tienes y encontramos por ti los cómics que te faltan.

Además, desde la web, puedes crear y organizar vistas para ver tu colección de cómics como tú quieras.

Y, ¿qué más puedo hacer con todo eso?

Fardar de tus cómics, por supuesto. Comparte tu colección con tus amigos y sin necesidad de invitarles a un café. Puedes compartir tu Comicteca desde Mi Perfil seleccionando Comicteca. Además, si eres PRO la URL de tu Comicteca incluye tu nombre de usuario, que mola mil.