¿Qué es mi Comicteca?

Mi Comicteca es una vista solo para ti donde tienes todos tus cómics juntos. ¿Quieres saber cuántos cómics tienes exactamente? Pregúntaselo a Mi Comicteca.

¿Cómo lo hago?

Crear y mantener Mi Comicteca siempre al día es muy sencillo. Basta con encontrar tus cómics a través del Buscador o del menú Explora y darle a lo Tengo. Puedes añadir toda tu colección, por grande que sea, en unas pocas horas. Creando Mi Comicteca vas a reencontrarte con todos los cómics de tu colección. Es algo maravilloso, pero cuidado porque no podrás parar.

¿Para qué sirve?

Con Mi Comicteca al día pones en marcha un montón de cosas molantes de Whakoom: Te avisamos cuando se publica alguna novedad que te interesa y aún no tienes y encontramos por ti los cómics que te faltan.

Además, puedes organizar las vistas de Mi Comicteca como quieras para ver tu colección de cómics como tú quieras.

Y, ¿qué más puedo hacer con todo eso?

Fardar de tus cómics, por supuesto. Compartiendo Mi Comicteca le muestras a tus amigos toda tu colección y sin necesidad de invitarles a un café. Puedes compartir tu Comicteca desde Mi Perfil seleccionando Comicteca. Además, si eres Unlimited la URL de tu Comicteca incluye tu nombre de usuario, que mola mil.