¿Puedo usar la web de Whakoom desde el móvil?

¡Claro que sí! El diseño de Whakoom es adaptativo por lo que puedes utilizarlo sin necesidad de instalar ninguna App en tu móvil. Whakoom se adapta sin problemas a todo tipo de pantallas por lo que puedes usarlo tanto desde el móvil como desde la tablet.

De hecho, utilizar Whakoom desde tu móvil tiene algunas ventajas, como poder localizar cómics leyendo directamente su código de barras o, en el caso de PRO, subir tus dedicatorias y originales haciéndoles una foto directamente.

Y, si quieres tener aún más a mano Whakoom en tu móvil o tablet, lo único que tienes que hacer es crearte un acceso directo. Puedes hacerlo en IOs, Android y Windows phone y en menos de 1 minuto lo tendrás listo. ¿Qué te parece?

En resumen: Puedes llevar todos tus cómics siempre contigo y consultar cualquier detalle de tu colección porque Whakoom se adapta a cualquier chisme móvil.