Cualquier detalle de cualquier cómic bajo control

Con Mi Cómic puedes controlar todos los detalles de cada uno de los cómics que forman parte de tu Comicteca, tanto si es un tomo único como si se trata de un número de alguna colección.

Para qué sirve

Mi Cómic te permite controlar al detalle toda tu colección, cómic a cómic y, aunque no quieras tenerlo todo controlado tan al detalle, te puede ser útil sencillamente por estar ahí.

Qué puedo hacer

• Marcar el estado de conservación de tu cómic, en una escala de 10 niveles.
  • Anotar dónde guardas tu cómic para controlarlo rápidamente o - incluso - hay quien lo utiliza para marcar las ediciones digitales.
  • Apuntar todo tipo de notas que necesites recordar sobre ese cómic. Es muy práctico, por ejemplo, para anotar a quien le has prestado el cómic y en qué fecha.
  •  Subir tus dedicatorias para que la firma de tu cómic esté también en el de tu Comicteca y puedas compartirla y fardar de ella. Si necesitas más información, aquí puedes ver cómo subir tus firmas y dedicatorias.

Ventaja PRO: Todo el menú Mi Cómic forma parte de los servicios exclusivos para usuarios PRO.