Mi cómic: Todos los detalles bajo control

Con Mi Cómic puedes controlar todos los detalles de cada uno de los cómics que forman parte de tu Comicteca, tanto si es un tomo único como si se trata de un número de alguna colección.

Para qué sirve

Controla tu colección al detalle, cómic a cómic y, aunque no quieras tenerlo todo controlado tan al detalle, te puede ser útil para algunos casos específicos, como añadir una nota al cómic si lo has prestado.

Qué puedo hacer

• Marcar el estado de conservación de tu cómic, en una escala de 10 niveles.
  • Anotar dónde guardas tu cómic para controlarlo rápidamente.
  • Apuntar todo tipo de notas que necesites recordar sobre ese cómic. Es muy práctico, por ejemplo, para anotar a quien le has prestado el cómic y en qué fecha.
  •  Subir tus dedicatorias para que la firma de tu cómic esté también en el de tu Comicteca y puedas compartirla y fardar de ella. Si necesitas más información, aquí puedes ver cómo subir tus firmas y dedicatorias.
Ventaja PRO: Mi Cómic forma parte de los servicios exclusivos para usuarios PRO ¡Anímate a probarlo!

Cuándo aparece

Mi cómic está en las fichas de los cómics, pero solo de los que tienes. Si no lo tienes, no necesitas controlar el estado de este cómic y por ello no lo ponemos, para que no tengas cosas innecesarias en las fichas de cómics que descubrir.

Desde la app

Screenshot_20180109-111716.jpg    Screenshot_20180109-111605.jpg

1- Ve a la ficha de un cómic que tengas y busca Mi cómic

2- Pulsa el Editar

3- Rellena los campos que quieras

4- Pulsa Guardar ¡y listo!

Desde la Web

1- Ve a la ficha de un cómic que tengas

2- Pulsa en la pestaña Mi Cómic para desplegarla

3- Rellena los campos que quieras

4- Pulsa Terminar ¡y listo!