Actualiza tu dirección de correo electrónico

Tu dirección de correo electrónico es la que utilizamos para enviarte tus notificaciones o ponemos en contacto contigo en caso de que sea necesario. Nunca te escribiremos sin motivo ni cederemos tu e-mail a terceros.

¿Cómo la cambio?

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de tu Cuenta
  2. Escribe tu nueva dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico
  3. Introduce tu contraseña actual en el campo contraseña actual.
  4. Haz clic en cambiar al final de la página.
Recuerda: Sólo puedes asociar una dirección de correo electrónico a tu cuenta de Whakoom a la vez. La dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Whakoom será la que aparezca en tu Cuenta.