¿Puedo añadir una colección entera?

Sí, si eres PRO puedes añadir colecciones enteras usando el botón ¡Los tengo todos! desde la ficha de cualquier colección. Da igual que la colección sea de 5 cómics o de 5.000, todos se añadirán a tu Comicteca a la vez.

https://www.youtube.com/watch?v=J_bRhNlpXCM

Ahorra tiempo organizando tu colección y dedícalo a lo que más te gusta: leer cómics :)

Es fácil, rápido, merece mucho la pena y... Así, entre tú y yo; hay periodos promocionarles en los que tienes días de prueba gratuita antes de que te cobremos nada. Puedes usar PRO durante ese período y si no te convence, darte de baja sin compromiso y habiendo puesto toda tu colección al día en un momento (guiño, guiño, codazo, codazo) con ¡Los tengo todos! ¡Estate atento a las promociones!