Hay un error que no puedo cambiar, ¿qué hago?

Avísanos y lo arreglamos nosotros. Es muy fácil dale a Más e Informar de un error, donde podrás seleccionar el tipo de error y comentar lo que creas necesario. Toda la información que aportes para ayudarnos a arreglar el error será bienvenida.

Selecciona el tipo de error y cuéntanos cuál es el problema. Rápidamente nos pondremos con él.

Puedes avisarnos sobre un montón de cosas y, si no encuentras exactamente lo que buscas, siempre puedes utilizar el socorrido Otros.

Utiliza Otros, por ejemplo, para informar de un nombre de Autor o Editorial mal escrito.

En resumen: Si algo está mal y no puedes modificarlo, ¡avísanos y lo cambiamos nosotros!