Falta información o he detectado un error ¿cómo lo arreglo?

Whakoom lo hacemos entre todos, así que si detectas un error en alguna ficha o quieres completar información puedes hacerlo tu mismo, no tienes más que darle a Más y luego Modificar.

Qué puedo cambiar

La información que puedes editar o añadir desde la pestaña Modificar varía en función de si estás en la ficha de una Colección / Tomo único o en la de un Cómic que forma parte de una colección.

Colecciones y tomos únicos

En colecciones y tomos únicos puedes editar:

• El tipo de edición de la colección
  • Si la colección todavía se está publicando o ya está cerrada
  • La editorial
  • Información sobre esta edición en concreto
  • El argumento de la colección
  • Los autores que aparecerán por defecto en todos los números de la colección.

Cómics de una colección

Cuando el cómic pertenece a una colección comparte información con el resto de números, aunque también hay cosas que puedes cambiar:

• El título del cómic
  • Su fecha de publicación
  • Los autores de ese número concreto
  • El argumento de ese cómic

Para editar, simplemente clica en la información que quieres cambiar. Si encuentras algún error, pero no puedes cambiarlo por ti mismo, danos un toque informando del error