¿Cómo se cambia o añade una portada?

Es muy fácil, si en la ficha del cómic todavía no hay una portada lo puedes hacer directamente, si no, tendrás que entrar a modificarla (en el menú Más).

Añadir una portada:

• Arrastra la imagen que quieras desde tu equipo u otra pestaña del navegador y sueltala en el lugar de la portada y... ¡voilà; la magia del internet hace el resto!
  • Si lo prefieres, también tienes la opción de hacerlo seleccionando una imagen que esté en tu equipo dando a Selecciona la portada, desde donde podrás subir la imagen.

Cambiar una portada

El procedimiento es el mismo que en el caso anterior, lo único que tienes que hacer es ¡llegar a él! Desde el menú Más entra en Modificar y ya lo tienes todo listo. Como en el caso anterior, ya puedes:

• Arrastrar la imagen desde tu equipo u otra pestaña del navegador.
  • Seleccionar la portada y subirla desde tu equipo.
¡Ojo! en algunas fichas no se puede cambiar la imagen directamente, pero si la imagen es errónea o tienes una de mayor calidad, puedes aportarla entrando en Más - Informar de un error - Portada incorrecta. En cuanto lo hagas, revisaremos tu propuesta de portada y nosotros mismos la cambiaremos si es necesario.