¿Cómo crear tus propias vistas en tu Comicteca?

Con tus propias Vistas puedes crear filtros sobre tu Comicteca y guardarlos para tener siempre accesible la información sobre tu colección que necesitas.

Qué vistas puedo crear

Las vistas se crean sobre todos tus cómics y te permite filtrar tu Comicteca bajo un montón de criterios.

En primer lugar debes escoger el grupo de cómics sobre el que quieres buscar:

• Todos los cómics.
  • Los que tienes.
  • Los que tienes y has leído.
  • Los que tienes pendientes de leer.
  • Los que has leído, los tengas o no.
  • Los que has leído y no tienes.
Ventaja PRO: Las vistas personalizadas forman parte de los servicios exclusivos para PRO.

Después decides qué filtros quieres aplicar al grupo que has escogido:

• El título tanto exacto como que contenga la palabra.
  • Según tu Valoración.
  • Cómics en los que has dejado una opinión.
  • El Autor del cómic.
  • La Editorial que lo publicó.
  • El estado de conservación de tu ejemplar*.
  • Dónde tienes el cómic*.
  • Las notas que tengas apuntadas*.

*Estos datos puedes añadirlos a cada cómic desde el menú Mi Cómic.

Cómo creo mis Vistas

En tu Comicteca, clica en Todos los Cómics y abre el buscador de la página. Desde ahí puedes seleccionar en qué grupo de cómics buscar y los filtros que quieres aplicar. Una vez lo hayas hecho, clica en Crear una vista con esta búsqueda, ponle un nombre bonito, clica en Crear y ¡Ya la tienes!

Dónde encuentro las Vistas que he creado

Sí, claro, ya que has creado una Vista probablemente quieras verla. La tiene en en tu Comicteca en el menú Mis Vistas. Puedes destacarla marcándola como favorita - tienes una estupenda estrella para hacerlo - y entonces aparecerá también en la barra lateral de tu Comicteca y en la Visión General