¿Cómo subo un original o una dedicatoria?

Las firmas y dedicatorias que están en tus cómics forman parte de tus cómics y, por lo tanto, también tienen su sitio en Whakoom ¡Faltaría más! Algo parecido pasa con los originales: Si tienes alguna página original puedes incluirla en la ficha del cómic en el que se publicó y si se trata de material inédito - una commission por ejemplo - puedes añadirla también a tu Comicteca ¡por que mola y queremos verla!

Ventaja PRO: Esta funcionalidad forma parte de las ventajas exclusivas de Whakoom PRO.

Qué imágenes puedes subir

Lo hemos llamado dedicatorias para simplificar, pero aplícale un sentido amplio: Todos tus tesoros dibujados por dibujantes profesionales. Ojo, he dicho amplio, no abismal; todos tenemos un sobrino con una caja de Carioca, pero este no es el mejor sitio y menos ahora que los niños pueden enviar sus dibujos para que los impriman en galletas.

• Firmas y dedicatorias en un cómic
  • Originales tanto de material publicado como inédito.

¿Cómo subo una firma o dedicatoria desde la web?

Puedes subir tu imagen desde el ordenador o aprovar la cámara del móvil. Todo depende de si la imagen que quieres subir puede no asociarse a un cómic:

Firmas y dedicatorias en un cómic

• Ordenador: Desde el menú Mi Cómic dale a Sube tus dedicatorias y selecciona el archivo. Una vez lo hayas hecho podrás aplicar un filtro blanqueador, por si la página está un poco amarillenta, y añadir una descripción y el nombre del Autor.
  • Móvil: Desde el menú Mi Cómic dale a Sube tus dedicatorias y abrirás directamente la cámara, haz la foto y listo. Si lo necesitas, aquí podrás aplicar un filtro blanqueador, por si la página está un poco amarillenta, e incluir una descripción de la firma y su Autor.

Cuando subas tu imagen, esta aparecerá tanto en tus Dedicatorias como en la ficha del cómic.

Si quieres subir una página original sin vincularla a un cómic, o una commission

• Ordenador: Accede desde Ver Perfil a Dedicatorias, clica en Añade una dedicatoria que no esté en un cómic y abre el archivo. Cuando lo hagas podrás blanquear la imagen si el original está amarillento y añadir una descripción del original y su Autor.
  • Móvil: Desde Ver Perfil accede a Dedicatorias, clica en Añade una dedicatoria que no esté en un cómic y abrirás directamente la cámara, haz la foto y listos. Si lo necesitas, aquí podrás aplicar un filtro blanqueador por si la página está un poco amarillenta e incluir una descripción de la firma y su Autor.

Una vez subas la imagen aparecerá en tus Dedicatorias y podrás verla tanto desde tu Comicteca, como en tu perfil público.

En resumen: Puedes subir fotos de tus firmas, dedicatorias y originales y asociarlas al cómic donde se publicaron. Si es material inédito, solo aparecerá en Mis Dedicatorias.