Conecta tu cuenta con Facebook

Conectando tu cuenta con Facebook podrás compartir contenido y tu actividad con tus amigos mucho más fácilmente.

1. Ve a la página Conecta tu cuenta.
  2. Pulsa el botón Enlazar con Facebook.
  3. Cuando se te pregunte, permite a Whakoom acceder a tu cuenta.
  4. ¡Y Listo!

Una vez hayas enlazado tu cuenta, podrás seleccionar si quieres publicar automáticamente en Facebook las opiniones y valoraciones que hagas en Whakoom.

Si en algún momento quieres desvincular tu cuenta de Facebook de Whakoom, no tienes más que seleccionar Desconectar en la misma página.