Configura tus notificaciones

Las notificaciones son los correos que te enviamos desde Whakoom. Puedes configurarlas para decidir qué tipo de correos quieres recibir

¿Cómo lo hago?

1. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Mi cuenta.
  2. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  3. Selecciona o deselecciona cada tipo de notificación.
  4. Haz clic en cambiar.

¿Qué tipos de correos te enviamos?

• Novedades de Whakoom

Te hablamos de nosotros. Te ponemos al día sobre nuestras novedades, nuevas funcionalidades y los sorteos que organizamos.

• Productos en Flash Deals

Te informamos cuando ponemos a la venta nuevos productos en las ofertas Flash Deals.

• Lo hemos encontrado a la venta

Te avisemos cuando encontremos a la venta los cómics que estás buscando.

• Novedades editoriales

Una vez a la semana te informamos de todas las novedades relacionadas con los cómics que coleccionas, con un resumen de las novedades de esa semana.

• Nuevo seguidor

Te avisamos cuando algún lector te empiece a seguir.

• Nuevos comentarios

Te enviamos un correo cuando alguien comenta en tu actividad. Los agrupamos para que no te molesten.

• Resumen de actividad semanal

Cada lunes, te mandamos un resumen de la actividad de tus amigos para que empieces la semana bien informado y no te pierdas nada.