Personaliza tu perfil

Tu perfil es tu identidad en Whakoom, tu carta de presentación. Cambiar la configuración de tu perfil te permite controlar la forma en que los demás te ven y ven tu perfil.

Puedes personalizar tu perfil desde Mi cuenta, Perfil. Estos son los datos que puedes añadir o modificar:

• Tu nombre

No es obligatorio poner tu nombre en Whakoom. De todas maneras, te recomendamos que lo hagas para que tus amigos puedan encontrarte más fácilmente.

Añade o modifica tu nombre y pulsa cambiar.

• Tu foto de Perfil

Es tu imagen pública en Whakoom, ¡cuídala un poco! Para cambiarla haz clic en cambiar imagen y selecciona la foto que desees usar. Admitimos fotos de perfil en formato JPG y PNG.

• Tu Biografía

En este espacio puedes explicar quién eres, cuéntales a los demás algo sobre ti, sobre tu afición, desde cuándo lees cómics... ¡Lo que quieras! Tienes 200 caracteres para hacerlo.

Añade o modifica tu biografía y pulsa cambiar.

• Tu país

Es recomendable que incluyas tu país de residencia porque adaptamos los listados de cómics a los publicados en el país que elijas.

Añade o modifica tu país y pulsa cambiar.

Completa tu perfil para que te encuentren más fácilmente tus amigos y todos los usuarios de Whakoom sepan algo más de ti.