¿Cómo me creo un acceso directo a Whakoom en mi móvil?

Llevar siempre contigo todos tus cómics es muy sencillo porque Whakoom se adapta a cualquier tamaño de pantalla, por lo que puedes consultarlo desde el móvil siempre que quieras. Si, además, te creas un acceso directo tendrás todos tus cómics aún más a mano. Te explicamos como:

Para Android:

Desde el navegador que viene por defecto en Android entras en Whakoom, le dices que recuerde la contraseña (si no quieres ponerla cada vez que accedas) y vas a la pantalla que quieres ver cada vez que entres. Yo personalmente voy a “ Mi comicteca”. Una vez allí, despliegas el menú del navegador y le das a “Añadir acc direc a inicio”. ¡Ya esta!

En el resto de navegadores es prácticamente igual. En Chrome, por ejemplo, el proceso es el mismo pero pone “Añadir a pantalla de inicio”.

Para IOs:

También es muy sencillo. Entra en Whakoom y selecciona el icono con la flecha que aparece en el menú inferior. Pulsa sobre“Añadir a pantalla de inicio”. Ponle un nombre y a disfrutar.

Para Windows phone:

Abre la página de Whakoom que desees anclar. Pulsa en "Más" y después en "Anclar a Inicio". Puedes ver un vídeo con la explicación de cómo se anclan accesos en Windows phone.

En resumen: Puedes consultar Whakoom siempre que quieras desde el móvil o la tablet y, para tenerlo aún más fácil, hacerte tu propio acceso directo en menos de 1 minuto.