¿Usas Whakoom desde el móvil? ¡Busca cómics por su código de barras!

¿Estás en una librería y quieras saber algo de un cómic? ¿qué tal anda de valoraciones? ¿qué opinan tus amigos de él? o, incluso, ¿ya lo tienes? Déjate de andar tecleando y búscalo directamente a través del código de barras.

Para acceder a la búsqueda por código de barra no tienes que hacer nada especial. Clica en la lupa y si estás usando Whakoom desde un chisme móvil te aparecerá la opción directamente. Si no tienes ningún lector de código de barras instalado, la primera vez que uses esta funcionalidad te sugeriremos uno gratuito para que te lo instales - si eres un poco previsor, hazlo con antelación tirando de wifi y todo eso que te ahorras - ¡Vence a los teclados pequeños sin necesidad de poner tus dedos a dieta!