Por dónde empiezo: Añade tus cómics

Los cómics que tienes y los que todavía no. Eso es la base de todo esto. Teniendo eso organizado puedes hacer muchas más cosas, por lo que es un buen comienzo en Whakoom. Añade toda tu colección a Whakoom. Es sencillo, rápido ¡y muy práctico!

https://www.youtube.com/watch?v=RrPwRQ4UmK0

Idea: Empieza catalogando las colecciones que sigues actualmente, así Whakoom te será más útil desde el primer momento.

Usa el botón Lo tengo para marcar los números que tienes de cada colección y así sabrás los que te faltan. Reserva el botón Lo quiero para tomos únicos, colecciones que quieres empezar o números sueltos concretos (crossovers, por ejemplo).

No hace falta que marques con Lo quiero los números que te faltan de las colecciones que sigues, con marcar los que tienes ya es suficiente. Mantener esto al día es la mejor manera para que lo que quieres y lo que te falta vaya apareciendo en Mis Novedades a medida que se vaya publicando.

Si eres Unlimited puedes gestionar lo que tienes directamente desde la página de cada colección: Puedes marcar que tienes una colección entera con un sólo clic con el botón Los tengo todos. Esto es muy útil para colecciones completadas o para aquellas en las que te faltan pocos números (marca los tengo todos y luego desmarca los que te falten).