⏱ Mejoramos la velocidad de la app

Llega fin de año y parece que tenemos algunos propósitos sin cumplir porque estamos preparándonos como para salir correr una maratón. Hemos hecho varias mejoras de velocidad para que puedas disfrutar de Whakoom ¡sin perder ni un mili segundo! 💨

Estas son las novedades de la última actualización:

Boost de arranque

Con este titular tan cool queremos decir que reducimos el tiempo de arranque de la app para que, cuando la abras, cargue más rápido 🙌¡Bravo!🙌

Fichas Thunder

Optimizamos las fichas de cómics y colecciones para que carguen como un rayo ⚡️ ¡Batimos récord de carga!

Además, hemos hecho algunos pequeñas mejoras y, como siempre, eliminado algunos bugs

Mejora en la cabecera de la colección

Ahora la imagen de cabecera en las fichas de colecciones se queda fija desplazarte por la pantalla y, al achicarse, aparece el título para que no tengas que estar leyendo el título del cómic duplicado todo el rato.

https://www.youtube.com/watch?v=ieV31zzQ4ts&feature=youtu.be

Compartir, más y mejor

Hemos añadido el botón de compartir en la comicteca, para que te sea más fácil compartir tu 📚 colección con tus coleguis, y también en la pantalla de buscados, que ahora que se vienen las fiestas nos resulta ¡indispensable! 🎁

Screenshot_20171220-123205.jpg    Screenshot_20171220-140101.jpg

Bugs... ¡Fuera de mi vida!

Hemos eliminado algunos bugs de esos que siempre andan molestando. Uno de ellos es el que os daba dolores de cabeza al intentar indicar un número concreto en el cual se quería comenzar a coleccionar una serie y ese número no existía (caso de colecciones con numeraciones extrañas). 🐜 ¡Urra!