¡Llegan los sorteos PRO!

¡Hola comiqueros!

¿Preparados para ganar cómics por la cara? 😺 Estamos muy contentos de anunciar los ✨sorteos mensuales✨ como ¡nueva funcionalidad PRO!

Si, hemos hecho muchos sorteos en el pasado, pero hoy inauguramos la nueva sección de sorteos y los iremos haciendo de manera regular durante todo el año. 👏👏 Puedes acceder a los sorteos tanto desde la app, como desde la web.

Screenshot_20171129-120314.jpg    Screenshot_20171129-120337.jpg

Cada mes ofreceremos nuevos cómics, elige el que te gusta y dale a Lo quiero para participar, así de fácil :) No hay participación máxima, así que si quieres participar en todos, ¡adelante!

Si resultas ganador, te contactaremos por mail para pedirte tus datos de envío y tu nombre de usuario aparecerá al lado del cómic que has ganado para que otros lectores puedan encontrarte y seguirte.

Una vez que recibas tu premio, puedes enviarnos una foto tuya con el cómic o con tu colección entera para que la compartamos en nuestras redes sociales. 📷

¿A qué esperas? ¡Corre a actualizar la app!

Eso sí, no todo puede ser color de rosa. Para participar en los sorteos debes disponer de una dirección postal en España, ya que no podemos hacer envíos internacionales de momento.

Si quieres saber más consulta toda la información sobre cómo funcionan los sorteos