¡Tachán, tachán! ¡Las listas llegan a la App!

En nuestro anterior artículo de actualizaciones de producto, dejábamos en el aire una pregunta muy importante: "¿Si refrescar implica retraso (en el desarrollo de software), con más calor terminarán antes?". Parecerá una banalidad, pero... ¡ha resultado ser cierta! Antes de lo previsto, ¡desde hoy mismo puedes actualizar la App para ver las listas! Hemos apagado el aire acondicionado en la oficina y encendido la calefacción, a ver si la próxima semana semana hay también actualización.

¡Vamos con el resumen de novedades!

Listas

Lo dicho, ¡ya se pueden consultar las listas en la App! Nos hemos centrado en las funcionalidades que más se usan de las listas:

• Ver una lista, comentarla, marcarla como favorito, y compartirla.
  • Buscar una lista
  • Ver las últimas listas populares creadas
  • Ver las listas en las que está contenido un cómic
  • Ver las listas que ha creado un usuario, en su perfil

Hemos intentado que quedaran lo más visual posible, ¡y creemos que lo hemos conseguido! Aquí van unas cuantas capturas:

Screenshot_1497610740.png Screenshot_1497610754.png

Screenshot_1497611000.png Screenshot_1497611020.png

Liquidados unos cuantos bugs

Como siempre, hemos arreglado unos cuantos errores, sobre todo pequeños arreglos que hacían la App un poco incómoda en algunos momentos.

¡A qué esperas para actualizarte la App!

Y por nuestra parte, nada más, ¡nos vemos en 15 días con una nueva actualización!