¡Jarl! ¡Valora ese fistro de cómic!

¡Quietorl! ¡Hemos publicado una nueva versión de la App! ¡Por la gloria de mi madre! Es un conjunto de pequeñas mejoras duodenaler para haceros la vida un poco más fácil... ¡Al ataquerl!

Valorar un cómic después de los dolores

Hemos mejorado la forma de valorar un cómic y una colección, dedicando la pantalla completa y con un gran espacio para escribir las reseñas. También hemos incorporado, para los usuarios Pro, la posibilidad de establecer la fecha de lectura, ¡Ha quedado muy bonico!

Screenshot_1510920256.png Screenshot_1510920261.png

Este es el primer paso antes de un gran cambio a la hora de valorar las colecciones y los cómics ¡seguiremos informando!

Identificar las colecciones pecadoras a no completar

En tu listado de colecciones de la comicteca, hemos hecho un estilo diferente para las colecciones que has marcado como "No completar". Ya no aparecen como "completas", y puedes ver si tienes muchos o pocos números de la colección. Queda tal que así:

Errores molestos ¡Al ataqueeerl!

Hemos estado revisando detenidamente los errores más comunes en la App, y creemos que están arreglados. Además, hemos modificado la forma en que se inicia la aplicación para poder detectar casos raros antes de que cargue (sobre todo en iOS)

¡Y nada más por ahora! ¡7 caballos vienen de Bonanzaaaa! Vamos a continuar preparando la próxima versión duodenarl... ¡Al ataqueeeerl!

P.D: ¡Gracias por todo lo que nos has dado Chiquito!