Marca tus cómics leídos

Al valorar un cómic, este se marca como leído. Al marcar como leído puedes elegir entre tres opciones rápidas: Este mes, Este año o No sé. Si lo deseas, pulsa Elegir fecha para desplegar el calendario y poner una fecha concreta.

Screenshot_20171113-123247.jpg    Screenshot_20171113-124800.jpg

Si marcas tus cómics como leídos, puedes llevar la cuenta de cuánto lees al mes. Puedes ver esta información en tu lista de lectura