¡Nos vamos de tiendas! Pero antes reordenamos la lista de lectura

¡Pues ya está aquí el Salón del Manga! Mira, ni nos hemos dado cuenta y ya ha pasado un año desde la pasada edición... ains, nos hacemos mayores.

Total, que hemos preparado una nueva versión de la App, que nosotros no somos nadie si no tenemos todos los eventos de golpe! ¡Vamos con la novedades!

Enlace a tiendas desde los cómics

¡La leche lo que hemos tardado! Pero por fin ha entrado el desarrollo para traer los enlaces a tiendas externas, que ya tenemos en la web, a la App! Ahora, en los cómics que tengamos la información, aparecerá una opción para buscar dónde comprarlo, con su listado de tiendas y todo. Queda tal que así:

comic_buy.JPG comic_buy_list.JPG

Reordenar la lista de lectura

La segunda novedad es poder reordenar las colecciones en la lista de lectura! Tan sencillo como pulsarla un par de segundo, y moverla para que se queden en el orden que te apetece leerlos. ¡Te va a quedar de lujo!

Puf! Errores fulminados

Y una nueva batería de errores y ajustes. Esta versión hemos conseguido que vaya un pelín más rápido (puede que no notes nada), pero sienta las bases para una mejora futura.

Uy si! Antes de terminar: algunos nos pedís que arreglemos algo concreto YA, EN ESTE PRECISO MOMENTO. No os preocupéis, que todos se arreglaran, pero tienen que seguir un orden, que todo a la vez no se puede ;)

Ale! Nos vamos a dar una vuelta por el salón! Y a preparar las maletas para el Heroes Comic Con, por supuesto :P