Cómo restaurar una suscripción en la App

¡Malditos errores! En muchas ocasiones los que escribimos los programas cometemos errores, y normalmente no afectan casi, pero si algo raro pasa en el proceso de suscripción a Pro ¡hay que arreglarlo cuanto antes!

Para hacer todo más fácil, si has tenido algún problema en el proceso de hacerte Pro, o si eres Pro y en la App apareces como Basic, existe una forma de que todo vuelva a la normalidad: restaurando la suscripción.

Para recuperar tu suscripción perdida, solo tienes que entrar a Configuración, desde el menú lateral, y luego pulsar en Restaurar suscripción:

config.JPG  restore_subscr.JPG

Así, la App se pondrá buscar una suscripción activa y, en el caso de que la encuentre, la restaurará y hará todo los cambios para que, desde ese momento, seas Pro en la App.

¡Así de sencillo!