¡La búsqueda de usuarios llega a la App!

Ahh el Salón del cómic, ¡que bien lo hemos pasado! Mucha gente, caras conocidas y, por supuesto todos vosotros pasando a saludar ¡apoteósico! Vale, es cierto que había un soborno en forma de chapas, pero se agradece enormemente la visita 😊.

La semana santa ha hecho que nos retrasemos un poco en las actualizaciones quincenales de la App, ¡pero ya está aquí!

Errores, errores, ¡malditos errores!

Todos los cometemos, ¡y nosotros no íbamos a ser menor! En esta actualización nos hemos centrado en solucionar unos cuantos errores que nos tenían preocupados, como un error al subir una dedicatoria desde la comicteca, un problema con los nombres de usuarios y, sobre todo un error en Android 4 y 5 que hacía que no se pudiera abrir la App

Ya tenemos todo arreglado y funcionando, ¡yeah!

Búsqueda de usuarios

Desde el buscador, ya puedes encontrar a tus amigos en Whakoom, ¡o a ese mega-coleccionista que lo tiene todo! Búscalo de forma normal, por su nombre o apodo, y ¡hop! Saldrán en los resultados de búsqueda, tal que así:

¡Y esto es todo por ahora! Ya estamos cerrando la próxima versión y comenzarán las pruebas, para que dentro de 15 días tengáis vuestra ración de actualizaciones. ¡Hasta pronto!