Llega la lista de lectura a la app, y ¡con mejoras!

Este verano no hemos viajado mucho pero, para divertirnos, nos hemos puesto un reto: leer más cómics. No sé a vosotros pero por aquí, entre una cosa y otra los cómics pendientes de leer se reproducen como setas, y ¡esto no puede seguir así! ¿Pero sabéis que nos ha pasado? Que se nos había olvidado completamente por donde íbamos en cada colección, y esto nos pasó a más de uno del equipo, así que, o en Whakoom necesitamos comer más nueces para mejorar la memoria, o fijo que esto le pasa a más comiqueros y comiqueras.

Para poner remedio a esto nos hemos dedicado no solo a llevar la lista de lectura a la App sino también a mejorarla y añadirle funciones nuevas.

https://www.youtube.com/watch?v=dGTJisYi09Q

¿Cuáles son las novedades?

Crea tu lista de lectura
A partir de ahora tú controlas tu lista de lectura: no es un listado interminable de todos los cómics que tienes y que no marcaste como leídos, sino que es una lista funcional donde tú mismo puedes añadir o quitar los cómics que tengas sin leer y quieras leer pronto.

Te recomendamos no hacerte una lista interminable, añade por ejemplo los cómics que te quieres leer esta semana, o este mes. Así será más manejable y podrás tener siempre a mano la información que te sea útil.

¡Maneja colecciones enteras!
No tienes que seleccionar, uno a uno, todos los cómics de una colección para añadirlos a tu lista de lectura. Para hacerte las cosas más simples, si tienes más de un cómic por leer de una colección, te los iremos mostrando automáticamente a medida que vayas marcando los anteriores como leídos.

Valorar colecciones ahora es más fácil
Solo te pediremos que valores un cómic por colección, a partir de ahí, cada vez que marques un cómic de esa misma serie como leído desde la lista de lectura, te propondremos la última valoración que le hayas dado. De esta manera, si la colección se mantiene en la misma línea, no tienes que hacer nada, y solo tendrás que modificar la valoración en caso de que, a partir de algún número, la colección mejore o empeore.

Indica cuándo has leído cada cómic
Ahora, al marcar como leído puedes elegir entre 4 opciones: Leído este mes, Este año o No sé, si eres lo leíste hace mucho o no recuerdas la fecha exacta. Si eres más detallista también podrás seleccionar la fecha concreta desde el calendario. Con estos datos podremos darte estadísticas chulas en un futuro.

¡Marca colecciones enteras como leídas!
Si tu listado de pendientes de leer no está actualizado te lo ponemos fácil. Selecciona las colecciones que quieras marcar y quítalas de un plumazo.

La lista de lectura sigue siendo una ventaja de PRO, pero recuerda que puedes obtener PRO desde solo 1,66 € al mes, es decir, que te sale más a cuenta que comprar una ración de nueces para un mes... y no engorda ;)

¿A qué esperas? ¡Corre a actualizar la App y empieza a ordenar tus próximas lecturas!