Cambios en Unlimited: ¡Cambio de nombre, precio y ahora mensual!

Desde ya mismo, están activos unos cuantos cambios de la cuenta Unlimited, de los que estamos especialmente orgullosos. Bueno, de uno de ellos no, que ha sido una obligación, ya te lo contamos más adelante. ¡Vamos al tajo!

Unlimited ahora se llama Pro 😎

Este cambio es un poco tonto, pero lo llevábamos planteando mucho tiempo. El nombre Unlimited creemos que era bueno al principio, pero que ahora no refleja lo que es actualmente. Así que nos propusimos cambiarlo por algo más corto, fácil de entender... ¡y de pronunciar!

Sí amigos y amigas, teníamos un serio problema al pronunciar correctamente "Unlimited". Hemos escuchado de todo, incluso dentro de nuestro equipo! Que si "Unlimite", "Anlimitéd", "Anlimit"... Y luego, cuando nos encontrábamos con usuarios en los salones, nos preguntaban: "Y la cuenta Pro qué tiene?", "Yo es que soy Premium", vamos ¡un caos!

Así que, ¿mejor lo dejamos todos en "Pro"? Es corto y no hay dudas en su pronunciación :) Ahora "Soy unlimited" sería "Soy Pro". De Profesional. Ea. La leche.

¡Suscripción mensual! 😁

Bastantes de vosotros nos habéis comentado que, un solo pago anual, os venía un poco mal, que preferíais dividirlo en varios pagos. Bien, hemos aprovechado y hemos hecho que, tanto con Paypal como con Tarjeta, pueda ser una suscripción, y en ambos tipos de pago hemos incluido un pago mensual: por 1,99€ al mes, tienes todo Whakoom Pro para ti. Eso sí, la suscripción anual sigue siendo un poco más barata que la mensual :)

Ahora puedes elegir entre suscribirte y pagar mes a mes, o año a año, lo que prefieras.

Un momento... ¿19,99? ¿1,99? ¿Os creéis que somos tontos? 🤔

Para nada. Desde el principio, en Whakoom nos propusimos no tener precios ",99", nos parece más honesto decir "20" que "19,99". PEEEERO, hemos tenido que cambiar. La razón es de Apple y la App Store. Como verás, hemos habilitado comprar Pro desde la App, y en la App Store (la tienda de iPhone y iPad) no podíamos elegir el precio: nos obligaban a que fuera 19,99 en vez de 20.

Y hemos decidido dejar todos los precios iguales: 1,99 € la mensual, y 19,99 € la anual para todas las formas de pago. Y vamos a hacer que las suscripciones que estén activas, empiecen a cobrar los precios nuevos: ¡un centimillo más para tu hucha!

¡Y podrás comprar Pro desde la App! 📱

Para rematar la faena, y facilitar la vida, hemos habilitado desde la App que se pueda comprar Whakoom Pro, desde Android y desde iOS. Usamos las suscripciones de Google Play y App Store, así que nosotros no conoceremos ningún dato personal de tus tarjetas, ¡es completamente seguro!

Y no tienes ni que tener la tarjeta a mano: poniendo tu contraseña o con tu huella, podrás comprarlo. Rápido, sencillo y fácil de gestionar. ¡Oh yeah!

Y esto es todo! Perdón por el tostón, y recuerda que puedes hacerte PRO desde la versión Web de Whakoom, o desde tu App en Google Play o App Store.

¡Os dejamos, que estamos haciendo unas cosas muy chulas con los cómics pendientes de leer! Besis y abracis.